我的世界如何合成钻石?

全部答案

  • 用mod合成

    姚***

  • 哥们,听我的!不用,直接挖钻石矿石就好了,采纳我,谢谢你

    黄***

  • 钻石(在没有安装mod的情况下,俗称原版)无法合成,只能通过挖矿来获得钻石!如果你安装了mod,你可以用mod里的合成方式来合成(举例:工业mod,可以用煤炭制作钻石)!

    一***

  • 直接采矿铁质或钻石镐打烂
    它一般1-8个方块作为一个矿脉(更多的话就更稀有了)。
    低于高度18处,它有0.09%的机会出现于岩石中。
    大约每个区块里有4个钻石矿。
    在高度18或更低的地方挖771个方块就由50%的机会找到至少一个钻石矿。
    你知道吗
    钻石矿石的矿脉是4-8个为一组,钻石矿石只会在地图最深的16层出现。
    在第2至15层,每块石头有0.0846%的几率是钻石。
    每区块平均有3.097个钻石矿石。
    在挖掘钻石矿石时,最好是先围着钻石挖一圈,确保挖出来的钻石不会掉进洞穴、岩浆湖等。
    建议使用是运附魔的镐。
    目前没有证据证明岩浆湖会提高找到钻石的几率。

    孟***

  •
    钻石可通过开采钻石矿石得到。在游戏中,钻石被认为是最有价值的物品,因为它们十分稀有并且在合成中很有用。 用它制成的工具和武器是耐久度最高的。钻石可以被用来制作锹、镐、斧、锄、剑、靴子、胸甲、头盔、护腿、唱片机、附魔台和钻石块。
      黑曜石只能用钻石镐开采。
    钻石矿石可能在1-15层找到,并且多是1到10块在一起组成矿脉。开采钻石矿石不能使用木镐、石镐或金镐,只可使用铁镐或钻石镐。钻石也能够在NPC村庄、地牢与废弃矿井中的箱子里找到。

    属性:
    类型:原材料
    耐久度:无
    可再生:?
    重叠:可以(64)
    合成:

    冶炼:

    矿石只能通过使用魔咒“精准采集”或作弊得到。

    作为合成材料:

    y***