现版本龙之谷所有职业介绍包括一二转,详细点好

全部答案

  • 战士,一转;剑圣,二转;剑皇,月之领主。一转;战神,二转;狂战士,毁灭者。
    弓箭手,一转;箭神,二转;狙翎,魔羽。一转;游侠,二转;风行者,影舞者。
    法师,一转;元素师,二转;火舞,冰灵。一转;魔导师,二转;黑暗女王,时空领主。
    牧师,一转;贤者,二转;十字军,圣骑士。一转,祭祀;二转;雷神,圣徒。
    学者,一转;工程师,二转;机械大师,重炮手。一转,炼金术士;二转;炼金圣士,药剂师。
    卡莉,一转;呐喊者,二转;黑暗萨满,噬魂者。一转,舞者;二转;灵魂舞者,刀锋舞者。
    刺客,一转;暗之使徒,二转;影,烈。一转,光明之怒;二转;曜,暗。
    萌骑士,一转;枪术师,二转;皇家骑士,魔枪骑士。另一分支暂时未出。

    飞***