我想要移除被屏蔽的粉丝 怎么样才能移除?

我想要移除被屏蔽的粉丝 怎么样才能移除啊

好评回答
    目前来说,没有比较好的批量移除的方法,只能一个个看着移除。
    1、点击进入自己的微博粉丝页面,一一点击“移除粉丝”。
    2、微博桌面用户,点击自己的头像会出现“个人主页”对话框,再点击“粉丝”,每个粉丝头像后有一个倒三角,点击就会下拉依次出现“@TA 、移除粉丝、进入微博主页”,点击“移除粉丝”即可。。。。。

    匿名用户

其他答案

  • 关注当中有被屏蔽的垃圾用户,私信客服提供密码前三位、注册时间、注册地点,就可以清空关注,但要注意!只能清空,之后再关注自己想关注的人,如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 在查看粉丝里,移除,然后可以选择拉入黑名单。

    想***