我和老婆结婚2年后没有领结婚证最近刚领她又要离婚怎么办

我和老婆结婚3年没有领结婚证上个月刚领不到一月他又要离婚关键是我前年在她家那边买了房子但是房产证写的是她的名字钱是我拿的我们还不是一个地方的怎么办

全部答案

  • 男人啊,实在!你要知道,女人心海底针。怎么就一点都不设防呢。哪怕写成两个人的名字也比这样好啊。现在只好根据情况往好的方面努力。1,努力挽回感情。2万一不行,双方协商要求将房子给你,3,对方不同意时,你就不离婚,拖着他,直至由他其起诉,你要真备好买房子是的证据,由法院判决,你最好找律师辩护。

    记***

  • 首先考虑已经结婚三年,有一定的感情基础,搞清楚你老婆要离婚的原因,然后从解决问题入手来维持你们的婚姻,最好不离婚。如果到了非离婚不可的程度,你所买的房子应该属于婚前赠予女方的彩礼,准备好你当时的交款收据到法院打官司,法院会根据这种情况把房子判给你。

    罗***

  • 。。。。。。没领证不叫结婚。。叫分手。。。

    原***

  • 那应该也属于事实婚姻,房产只能有你的一半啊

    鼹***

  • 没有经过法律程序的结婚不算事,不存在结与离的问题

    p***

  • 这.... 既然钱是你拿的 房产证的名字最多是你们2个的名字  你如有证据证明钱是你出的还好办些

    Y***

  • 没有领证,属于同居。不受法律保护。你现在只有让她还钱给你了

    每***

  • 只要有证据,启动法律程序就可以。

    w***

  • 只要你有证据证明时你出的钱就可以到法院起诉

    李***

  • 那你就告诉她想离婚先把房产过户到你家人身上这样的话就不属于你们的共同财产

    没***