有什么特别好笑的笑话吗?

有什么特别好笑的笑话吗?恳求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢了

好评回答
    1.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.
    ? ?2.夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。然后脱了衣服的香蕉就变成了香蕉干~
    ? ?3.小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视   小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊   小明就爽快地回答:妈,我看完了。   小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢   小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。
    ? ?4.大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

    王***

其他答案

  • 一男子去找大师。男子:大师,我是同性恋,该怎么办?只见大师手指窗外。男子:大师的意思是不要理会外面的人怎么看,对吗?大师:不,我的意思是叫你把窗帘合上!

    张***

  • 从前有个馒头 ?走着走着就饿了 ?于是把自己吃了
    哈哈哈 ? ?好冷啊

    我***