请教个职业问题!

本人打算玩风火!但不知道选什么职业!我不太喜欢法系职业!我就想在战神,飞翎,里选一个,请问这2个职业那个练级简单,省钱一点!还有星君,3个职业!练级那个更好,更简单省钱点!还有,这个游戏不花RMB能玩的下去吗!那么不花多!冲上个200-400元钱玩玩的话!可以玩下去吗!不会是征途,,那样的吧!

好评回答
    想40以后升级快  建议选战神  和法师  为什么?因为这两个职业才有群技能  能群刷怪  这两个职业的有钱人最多。。。
    想前期升级快可以选侠客 转金刚 防高 顶的住怪 40以前都是刷任务升级  打任务怪没必要群刷。。。祖上一堆人刷任务就可以了。。。
    星君是散人转之后的  可以带宝宝  PK也很厉害  想一想和别人PK时星君的宝宝相当于一个金刚  别人打星君都是在和一个法师和一个金刚在打  谁输谁赢应该知道……
    飞翎国战里面很厉害  攻击远  法师的克星  可以跑着打  但是想转飞翎前期打怪很郁闷  防低  攻击低  有人带着刷任务就好多了
    还有  战神不是防低攻高而已~~~想来大家是误会了。。。只能说战神的防御比金刚少那么一点  拿盾的叫金刚   不拿盾的叫战神~~~

    朱***

其他答案

  • 你说的着3个职业星君是法系的 是40之后升级最省钱的 因为有BB打 很不错但是PK 垃圾      战神因为防低攻虽然高但是升级太烧血  (有奶妈长期带除外)   飞翎要求操作是最高的 但是升级快  也很省钱  (只要1个好武器 就算40穿1身垃圾照样升级  省钱专用)       其实玩金刚也行  就是PK能力弱

    罗***

  • 建议玩天师,哈哈,超级厉害的.祭练+3蓝装,技能刷早一点,练级一个字:爽.

    俄***