发现我很喜欢看虐剧啊?

发现我很喜欢看虐剧啊~求推荐~

好评回答
    韩国的~
    NO.1《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄)
    被韩国电视界专业剧评家一致评选为高水准的一部剧。 偶万看不厌~~~~~~
    NO.2《宫》(朱智勋、尹恩惠、金正勋)
    经典之作!2006年度韩国电视剧市场收视+人气双冠王。偶万看不厌~~~~~~
    NO.3《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩)
    《天国的树》(李莞、朴信惠)
    《巴厘岛的故事》(苏志燮、河智苑、赵仁成)
    《雪之女王》(玄彬、成宥利)
    《伊甸之东》(宋承宪、延正勋、李妍熙、李多海、韩智慧、丹尼斯·吴)
    《圣诞会下雪吗》(高修、韩艺瑟)
    《灰姑娘的姐姐》(文根英、千正明)

    素***

其他答案

  • 1、泰剧两大经典《爱的被告》aum&aff、《临时天堂》ken&ann2、坡哥虐恋情深三部曲《掩饰的爱》&pat、《嫉妒的密码》&noon、《爱恨交织》&namfon3、三台官配por&pat的《恋恋情深/爱你,我不确定的爱》《桃色交易/迷思的爱》4、其他《白莲花》《爱的宿命》《爱对恨错》《爱之血系》《丘比特之路》5、虐恋悲情(结局是悲剧):《出逃的公主》《泪洒天堂》《萤爱》

    从***

  • 内地的~ 《浴火凤凰》(余文乐、杨恭如、黄少祺) 台湾的~ 《战神》(周渝民、徐熙媛)台湾电视界评价为高水准偶像剧,

    匿名