我新下的客户端怎么进去是版本不对啊`?

我新下的客户端怎么进去是版本不对啊`如题`

好评回答
    如果是更新之前下的版本都是这样的,我的是也一样,是9大概点钟下的,结果还要更新……而且自动更新不起作用,显示无法连接服务器
    之后我下载了补丁就好了,要不你也试试

    能***

其他答案

  •   以下是官网公告:
    服务器全部开启,掉线指数全部清零
    -----------------------------------------------------------------
    目前游戏中出现部分用户出现安装0318版补丁后出现游戏掉线的问题,经过相关部门的紧急处理,该问题已经解决。
      为解决该问题,各大区已经依次重启。 服务器已经全部开启,请各位玩家下载最新版本的完整客户端或最新版本0320版补丁进行更新,安装或更新完毕后即可正常进行游戏。 自动更新的方式可以正常使用,玩家也可以通过自动更新的方式更新游戏。 由于掉线问题给玩家带来的不便,我们深感抱歉。
      请用户谅解,谢谢!我们已经将玩家游戏中掉线指数清零,玩家由于之前掉线情况所积累的掉线指数全部归零。
       最新客户端:09302A版 最新版本完整客户端下载链接: BT下载[推荐] CDN电信下载 官方电信下载: 0320版补丁下载链接: BT下载[推荐] CDN电信下载 官方电信下载: 。

    小***

  • 进不去。老重起

    排***

  • 我下了补丁怎么还是版本不对~~~~靠  我都快疯了

    内***

  • 目前游戏已经开放,有部分玩家登陆后出现掉线问题。该问题是由于玩家的客户端文件有缺失造成,请所有已经下载了完整客户端的用户,再重新手动下载补丁。

    谢***