没越狱的苹果怎么设置铃?

没越狱的苹果怎么设置铃声

好评回答
      方法/步骤
    打开ituens后,从左侧导航栏的下方有个倒三角下拉菜单,选中音乐。如果里面还没有任何音乐,则需要从导航栏里的“文件-将文件添加到资料库”把音乐添加到itunes里。

    然后咱们开始来制作铃声了。
    第一步:选中你喜欢的一首歌曲,右键打开显示简介(如下图所示)。
       打开后,选择 选项这个标签,然后把停止时间设置成0:40 。因为苹果的铃声规定只能是40秒。设置好后,点确定回到音乐列表中。 当播放时间设置好了之后,选中修改过的歌曲,右键 创建AAC版本(相当于把这个歌曲复制了一份特定格式的),创建后,你可以看到列表中有两首同样名字的歌曲,你可以看时间来区分。
       创建好后,注意看那个40秒的,然后右键选择“在windwos资源管理器中显示”,这一步,是直接打开这个铃声所存的文件夹,因为要修改铃声的播放格式(如下图所示)。 打开这个铃声后,按下图的方法右键选择重命名,或者选中铃声后按一下键盘上的F2。
      把后面的m4a改为m4r,然后回车确定就好了。铃声所在的目录窗口先不要关掉。 7 改好后,又回到itunes。像最开始找音乐的方法。打开铃声(如果列表中没有铃声,就在导航的“编辑-偏好设置”把铃声前面的勾,勾上就好了)所在的文件夹,可以把铃声从文件平夹里拖到itunes里。
      或者从itunes里的“文件-将文件添加到资料库”。然后两只步,这样就算完成了。回到手机的铃声看看有没有你制作的 。

    孙***

其他答案

  • 在声音设置中设置

    家***

  •   苹果手机设置铃声
    1、先我们要在电脑中找到“itunes”“文件”-“将文件添加到资料库
    2、然后找到电脑中喜欢的MP3歌曲,然后点击“打开”
    3、在这里我们会看到“资料库”的“音乐”里右击歌曲,选择“显示简介”
    4、选择“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),-“确定”
    5、再右击歌曲,选择“创建ACC版本”
    6、出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件
    7、右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”,在跳出的窗口选择“是”即可
    8、检查:在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开在“常用”-“源”里的“铃声”前面打钩,然后“确定”
    9、就可以在“资料库”里看到“铃声”打开“铃声”,就可以看到你的文件有没有被转成铃声
    10、然后在“设备”里打开“iphone”选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可
    11、成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用这个铃声,。

    李***