请问卖豆浆用的豆浆机在哪里能买到

好评回答
    这种经营性的豆浆机一般在专门经营橱卫商品的商店或轻工业品批发城能买到.

    始***

其他答案

  • 不是家用的大概商场买不到了,可以找下生产厂商的定购电话,直接跟工厂预定。

    一***

  • 各大超市及电器批发城均有卖

    硪***

  • 去大商场看看~他们应该有专门的柜台!
    一定要注意合格证

    l***

  • 去大商场看看.

    樱***

  • 大卖场,大的家电商场都有卖的

    何***

  • 看品牌:名牌豆浆机一般都经过多年的市场检验,性能较为完善和优越,具有可靠的质量和良好的信誉,深受老百姓的喜爱,受到大家的普遍推荐。
    看质量:最好的办法是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件均为上等,有不少是进口的。另外,还要看看该机所获得的权威认证和权威质量保证称号,如中国电工长城认证、欧盟CE认证、质量免检等,通常,权威机构的评比和称号授予是非常严格的。
    看服务:看厂家实实在在的售前、售中、售后服务,尤其是服务网点的密度,完善的服务体系也是产品品质的一个良好保证。

    我***

  • 你可去菜市场做豆腐的地方打听,问问他们的机器在什么地方买的

    s***