急问...单场

什么地方可以买到单场..北京任何彩票站都可以买到吗?
奖金怎么计算的?
每天都有单场吗??
今天有吗?

好评回答
    北京不是任何地方都有单场卖了,有单场机子的地方才能买,24小时投注的地方很少,我知道一个地方,24小时接受投注,西红门欣和街,地方大,电脑免费用。需要我可以把电话发给你。

    梁***

其他答案

  • 单场是每天都有的,不过要去比较大的足彩投注站去买,奖金是通过你所选场次的SP值决定的,相对而言,单场的奖金比R9的奖金要高出不少。

    N***

  • 外面写了单场竞猜的就可以买单场了

    薛***

  • 北京我不知道啥样,反正在天津是挂有“彩乐瀑”标志的彩票点就有单场
    怕就不要理我啦,哈,我说我的,你做你的,井水不犯河水多好,我要改名——乌鸦,哈哈哈,反正今晚我买,我一般期期都买单场,从不放弃,我怎么买的和我的图都是一样的,不想有些个别有用心的人,发假的建议,生怕别人中奖,我不会,即便是错了挨骂我也会说出我的看法,因为是我真实的想法,有一句名言你还不知道吧——“即便错了,但那也是真实的”!对了,这是哪位名人说的呢,我忘了,哦,对了想起来了,是刀锋说的^_^

    钟***

  • 你只要有internet,就算你在甘肃最穷的农村也能买 呵呵

    张***