现在的6f好象很火

现在的6f好象很火,听说6f的血盟是天堂2里最厉害的,不知道是不是这样。6f都有什么名人呀?

好评回答
    我是6服的。怎么没发现6服很火?我觉得应该和其他服差不多。
    6服是北京第一批开的服中唯一的电信服,决定了它是个人不少的服,但是和前面的几个服比起来还是差一些?可能比后面的服人气旺一些。
    至于名人什么的,我觉得意义不大。一个游戏罢了

    M***

其他答案

  • 对楼上的各位说声不好意思。
    虽然我不知道6F的血盟是不是最厉害,但我知道有可以比的办法,不是有个同城战的活动吗?是可以跨F打的,楼上有位说你用10几级的小号就能赢,那你去试了没啊?你打趴下几个啊?还是你给打趴下几十次啊??

                                                别骂我啊,我随便说说的

    黎***

  • 名人嘛....就是有名的人.........我也是名人呀.有什么奇怪..人多认识就是名人咯不管他是美名远波还是臭名着著....至于服务器问题嘛...嘿嘿我自认为本人在某服务器开了个10及小号可以秒杀6F的所有大虾........你相信不?不相信?好你叫他们全部过来!.......明显不可能沾边嘛

    爱***