武汉会计代账公司的水平哪个高些?

武汉会计代账公司的水平哪个高些

好评回答
    代理记账优点:1、节省费用 按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计单位代理记帐后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费比企业一名会计的工资成本要低很多。2、服务专业 有些单位经常发生因违反财税法规而被罚款的情况。代理记帐一般对财税法规有较多的了解,记帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,而这些是一般会计做不到的。3、安全保密 单位自己找会计(包括兼职会计),如用人不当、监管不严,财务人员容易串通舞弊,并以所掌握的经营秘密相要挟,而选择会计单位可以通过代理合同来保护经营者的权益,避免此类现象的发生。4、政策要求 随着市场经济的发展,政府对企业会计核算正在逐步规范,并考虑到小企业的特点,制定了《小企业会计制度》,对符合条件的企业,可以不设会计机构,其会计工作由社会中介机构代理。

    红***

    武汉卓海永道财税为企业提供注册公司内资、外资、自贸公司,代理记账、出口退税认定与操作、企业验检,所得税汇算清缴,注销变更、进出口贸易操作,审计验资、税务策划、旧账处理、人事代理等财务一条龙服务。高效、快速、专业、规范、保密。   主要从事业务: 1、内、外资企业注册、自由贸易等公司注册、办理食品流通许可证、酒类证等前置审批证件 2、内、外资企业代理记账、纳税申报、清理乱帐 3、审计验资、注销变更、企业年检、所得税汇缴清算服务 4、一般纳税人、高新技术企业的资质申请、商标专利申请与注册 5、企业出口退税认定与操作、电子口岸 、进口数据采集与进口贸易操作 6、财务咨询、税务筹划、收并购企业、人事代理

    此***

    武汉卓海永道财税为企业提供注册公司内资、外资、自贸公司,代理记账、出口退税认定与操作、企业验检,所得税汇算清缴,注销变更、进出口贸易操作,审计验资、税务策划、旧账处理、人事代理等财务一条龙服务。高效、快速、专业、规范、保密。   主要从事业务: 1、内、外资企业注册、自由贸易等公司注册、办理食品流通许可证、酒类证等前置审批证件 2、内、外资企业代理记账、纳税申报、清理乱帐 3、审计验资、注销变更、企业年检、所得税汇缴清算服务 4、一般纳税人、高新技术企业的资质申请、商标专利申请与注册 5、企业出口退税认定与操作、电子口岸 、进口数据采集与进口贸易操作 6、财务咨询、税务筹划、收并购企业、人事代理  竭诚为您服务

    玉***