酸辣粉的做法

酸辣粉的做法 酸辣粉加盟 四川酸辣粉加盟 八哥酸辣粉好吗

全部答案

  • 朋友,看你的提问好像是想做生意,我有一个做酸辣粉的朋友介绍给你,你也可以加这位师傅的球球号712089289 咨询一下,这位师傅做出来的酸辣粉味道很正宗,他现在好像在转让技术,那方子肯定很正宗,看他以前开店时生意就很火,不要错过了这个机会,说句真心话,最好是别去搞那些加盟,学不到真正的技术不说,那简直是长期吸人的血,绑着你在他们那里买材料,还卖的特贵!其实那些材料在市场上就能买的到,我也是做小吃的,这点我很有体会,我干了好几年了,认识这方面的人也多,不想你也上当受骗。我们做点小生意也都不容易,钱最好是用在刀刃上!加油,祝你成功!!!
    好好努力,自己做小吃虽然有点累,但是赚的钱多,累点,但是心里美的很。。。我是这样的体会,你也一样是最棒的,一定能成功

    李***