vivoy23l手机同时按关机键加减音量怎么恢复出厂设置

全部答案

  • 也不会发生也不会发生也不会发生

    M***

  • 进入rec后 选择两个w开头的文件 音量键选择 开机键确定 都选择是

    好***

  • 恢复出厂设置中有还原所有设置和清除所有数据两个选项,还原所有设置不会删除手机中的数据,可以参考如下方法操作:1、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置和清除所有数据。清除所有数据会删除手机中的重要数据,此操作前请备份好手机中的重要数据文件。2、长按锁屏键10秒重启手机,再同时按住锁屏键和音量加键,当第一次出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键不放,直至进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置,等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可哦,清除所有数据会删除手机中的重要数据,此方法适用于不能正常进入手机桌面)。

    赵***