你好,请问电脑无线网无法连接,出现红叉怎么解决啊,谢谢

全部答案

  • 大概有两个原因,第一个是你把无线的开关关上了,再一个重启无线路由器

    落***

  •   问题描述:
    无线网络连接显示有限的访问权限
    解决方案:
    设置IP地址、dns地址自动获取,重启路由器。
    1。win7方案
    点击开始,控制面板,打开网络和共享中心,更改网络适配器,右击无线网络连接,点击属性,弹出窗口后选择Internet协议版本4,再点击下面的属性,弹出窗口后选择自动获得IP地址和自动获得DNS服务器地址确定即可。

    2。xp方案
    右击网上邻居,选择属性,打开网络连接,右击无线网络连接,点击属性,弹出窗口后用鼠标往下拉动右边的滚动条至出现Internet协议,并用鼠标点击选中该协议再点击下的属性,弹出窗口后选择设置成自动获得IP地址和自动获得DNS服务器地址确定即可。

    3。完成以上设置后重启无线路由器。

    萧***