喂了几勺给宝宝?

宝宝五个多月了,昨下午给她吃了点苹果泥,自己用勺刮了点花牛苹果泥,还和了点热水,喂了几勺给宝宝,结果今早上发现宝宝拉了绿粑粑,那种嫩绿的!咋回事阿?是不是不能喂 了呢?

好评回答
    绿粑粑是肠胃消化不良的反应。宝宝第一次吃,可能没有接受。这个天气吃水果是挺麻烦的。我家都是把苹果放到碗里,隔水蒸热了后在刮给宝宝吃的 。这样能好些。你虽然是兑了点热水,但是没有热透。

    王***

其他答案

  • 是不是喂得太多了,宝宝肠胃接收不了,下次活了热水你也要尝一下,也可能是宝宝受凉了,下次喂宝宝这些凉东西,可以放暖气片上热热,或者放锅里给宝宝稍微热一下

    断***

  • 是不是给孩子吃多了,我家宝宝四个月就吃苹果泥了。你少喂点,或者把苹果煮熟了再喂。

    P***

  • 没有完全消化,第一次吃少吃点,观察宝宝的反应,让宝宝慢慢适应。你可以先煮苹果水给宝宝吃。

    V***

  • 可能是宝宝凉着肚子了,给宝宝多喝温开水,用热水袋给小肚子上上热敷,没事,过几天就好了

    S***