还是猴子的问题

  首先是针对精元,兽之精元  魔之精元  妖之精元  这三种精元对猴子的哪方面提高?? 都用在哪些地方? 我练宠成功率是0.55%,照理论上说是5个精元会成功一个吧,我用上6个了,都失败。这是规律还是。。。。。。。。。 我目前是11.5%的收妖率,到多少可以去拒风收??收妖满是多少呢

恳求高手指点迷津~ 详情回答给分  万分感谢!~

好评回答
    炼宠满是34级即是说能用到34级精元来炼猴和成功关系不大第二是成功率满是50%即用白精元有一半成功但精元等级和猴一样才是等级不同就减低用加精元就成功高每次炼能看到成功率多少但新浪现在改了我试过+5连续5次失败现在不好炼了还是失败4次后才用收妖成功满是60%收什么妖都一样建议开始还是收羊好羊白精元好买炼宠多用白羊刷

    卢***

其他答案

  • 1.首先是针对精元,兽之精元 魔之精元 妖之精元 这三种精元对猴子的哪方面提高??
    兽之精元用于力宠,妖之精元用于魔宠,魔之精元力宠魔宠都可以用。
    2.我练宠成功率是0.55%,照理论上说是5个精元会成功一个吧,我用上6个了,都失败。
    即使练宠成功率全满了(S4=10%)并且,精元与宠等级相同,也不是不会出现连续10次失败,或连续10次成功的情况。何况6次。
    3. 我目前是11.5%的收妖率,到多少可以去拒风收??收妖满是多少呢
    建议等到60%再去,收妖满是60%

    烟***

  • 1.首先是针对精元,兽之精元 魔之精元 妖之精元 这三种精元对猴子的哪方面提高??
    兽之精元用于力宠,妖之精元用于魔宠,魔之精元力宠魔宠都可以用。
    2.我练宠成功率是0.55%,照理论上说是5个精元会成功一个吧,我用上6个了,都失败。
    即使练宠成功率全满了(S4=10%)并且,精元与宠等级相同,也不是不会出现连续10次失败,或连续10次成功的情况。何况6次。
    3. 我目前是11.5%的收妖率,到多少可以去拒风收??收妖满是多少呢
    建议等到60%再去,收妖满是60%。

    杨***