牛顿.瓦特.李时珍?

牛顿.瓦特.李时珍.鲁班四个男孩后来有了哪些方面的成就

好评回答
    牛顿,物理学家,数学家;瓦特,物理学家,蒸汽机发明者;李时珍,本草纲目,尝过很多的草药;鲁班,著名的攻城建筑师

    前***

其他答案

  • 牛顿发现万有引力,瓦特改良蒸汽机,李时珍编写《本草纲目》,鲁班创造墨斗、刨子、钻子,以及凿子、铲子,锯子等工具

    孔***

  • 牛顿:萬有引力, 瓦特:精氣機

    赵***

  • 牛顿被砸,发现万有引力;瓦特被熏,发明蒸汽机;李时珍被毒,著作本草刚木;鲁班被伤,创始木匠活

    沈***

  • 分别发明发现三大定律,蒸汽机,编成本草纲目,发明多种工具。

    划***