怎么样才能确定宝宝不适应游泳呢?

平时在家给她洗澡挺乖的,怎么去游泳就特别哭呢,第一次去游没哭,游完洗澡后穿衣服时哭了,第二次去理头发,不高兴哭了,第三次去哭了 ,第四次去又哭了,都说游泳对宝宝好长个儿的,现在都不知道还要不要继续给她游了,刚三个月是不是太小了不习惯呀,但是人家别的比她小的游的多好的。

全部答案

  • 你好,如果宝宝连续几次游泳都会哭的话,就说明宝宝不喜欢游泳,那就不要带宝宝去了。

    l***

  • 每个孩子都不一样的,游泳就像的兴趣爱好一样,宝宝哭也许就是表示他不愿意,那又何必强求呢

    熊***

  • 我宝宝就在医院的时候游过一次的 回家都没有游过的 现在不是都不主张给宝宝游泳了吗 那个颈圈对宝宝的颈部伤害很大的啊 长个子和游泳没i月关系的啊

    张***

  • 亲你好'先不急着游'等缓一段时间再去游'宝宝就有可能忘了以前的不愉快呢

    爱***

  • 不好意思, 是我打错字了。

    M***