这个坐骑怎么弄来的

是任务还是怪掉的?
在哪个地图出的?

是任务还是怪掉的?
……
好评回答
    不是任务,不是掉落的。
    是魔兽世界卡牌换的,俗称的刮刮卡。
    刮刮卡是魔兽世界卡牌游戏中一种特殊的卡牌,除了拥有其正常的卡牌功能以外,刮刮卡还会有一条银色的可刮开涂层。刮开以后里面是一行代码,用这个代码可以在暴雪的官方网站上换取另一行电子码,最后可以在游戏中用这行电子码换取对应的游戏物品。
    这种坐骑1级人物也可以骑,更拉风的是幽灵虎。

    U***

其他答案

  • 掉鱼大赛 有这个奖品的!9C搞的活动!但是现在还有没有不知道看了

    在***

  • 去藏宝海湾,有个拐角那有3个地精,名字下面写黑色烈焰,跟他们对话.说:他们收集各种珍稀玩意,在他们的兑换菜单里有乌龟坐骑...各种好玩意,但是要兑换码...那个兑换码是拿序列号获得的,序列号的来源好象是来自外国的一款卡牌游戏,类似于龙与地下城的计算规则游戏,当然是要买人家的产品了
    就是一种卡牌游戏,得买卡,好像还很不好买,在上海有吧
    我同学就兑换了一个角鹰兽宝宝,还挺可爱的

    时***

  • 藏宝海湾的稀有乌龟坐骑 纸飞机宠物的来源
    电子兑换券,一般是暴雪嘉年华时候发的~所以咱们一般没有。。。。你家有人住洛杉矶也行国外WOW运营利润有限,玻璃渣出这些让运营商靠这些周边赚些外块.
    国内应该说喜欢这些的人也有,但大多数人没接触过而且限于钱包问题所以兴趣不大,而这个东西的是以收益为目的的,面向群体估计不会是穷人,所以有机会就玩玩,没机会也就别放在心上了.

    高***

  • 那个是年初卖书送WOW光盘来的  我邮购时晚了一步 没抢到 心痛啊!!
    这个必须是买书给的 贝塔斯曼有卖具体货号我忘了现在处于缺货没卖的  那个刮刮卡在书里面有这是国F唯一获得的途径

    一***