如何操作?使用三星KIES固件升级后程序没反应?

使用三星KIES固件升级后程序没反应,如何操作?

好评回答
      GT-I9100/GT-I9100G升级安卓4。0的方法包括通过KIES软件升级和FOTA升级两种。 利用FOTA升级进行固件升级的具体操作在利用KIES升级的过程中,您是否遇到过操作步骤正确但就是升级中断的情况呢?下面就为您介绍一下在利用KIES软件升级时需要注意的事项。
       1。升级前请将电池充满电。 2。升级前请备份数据(未进行数据备份,可能会造成数据丢失)。 3。升级过程中﹐请勿按下手机任何按键,请勿运行KIES软件其他菜单。 4。升级过程中请勿将其它移动设备(MP3播放器、相机、外接硬盘等)连接至电脑。 5。
      升级未完成时﹐请勿中断与电脑的连接。 6。升级过程中不可使用通话功能(升级过程中请尽量去除SIM卡)。 7。升级通常需要 5 至 30 分钟﹐但也可能需要更长时间﹐具体取决于您的网络连接情况。 8。计算机最低配置要求如下图所示,运用KIES升级固件时需要充足的电脑系统盘空间,建议先将系统盘中的内容存储在其它位置,然后再进行升级操作。
       注﹕升级存在一定的风险,如果升级过程中出现问题﹐建议您与当地三星指定授权服务中心进行联系。相关三星指定授权服务中心信息。

    会***

其他答案

  • 重新启动就可以了

    至***

  • ROOT权限是手机重要的内核中枢﹐它可以访问和修改手机的所有文件,如果擅自修改﹐将会影响到手机的稳定﹐还容易被一些黑客入侵﹐对手机将构成严重的危害﹐直接影响手机的使用。
    手机ROOT后系统已经被更改,不再是三星官方系统所以也是不支持三星官方推送的更新操作的,如果您的手机操作过ROOT权限,那么会导致无法使用三星KIES软件更新操作,三星KIES软件只适用于三星官方系统机器,若操作ROOT后三星手机系统被更改所以不支持。

    如***