开一家中等规模的台球房

 一家中等规模的台球房,
1)什么是利润的主要来源点,如何做到比较高的利润?
2)需要多少平方,多少张台子,英式和美式各几张,有什么比例,一张台子的价格在多少之间?
3)要多少员工,人均月工资多少,店长月工资多少,教练工资多少等各类人员工资。
4)如何选择一个比较好的地段,什么样的地段比较适合,在杭州开设月租金控制在多少以内?
5)需要办理哪些手续?明的暗的费用共需要多少?
6)设备从哪里购买会比较实惠?
7)按小时收费如何设定会比较合理?
8)会员制的等级制定有哪些形式?

全部答案

  •   回答:
    1 利润的主要来点是案子费,还有那个酒水费!
    2就说25张案子吧,斯诺克两张,九球三张,十六彩20张!比例到没什么!只是看实际变化,斯诺克可买2W多的吧,九球也是那个价吧 十六彩的可便宜点!
    3员工大概5个到7个,月工资800~1000~ 经理保底1500加提成!教练不一定!看学生的多少!
    4人员较多,想什么小区啊,还有街道旁边!
    5办营业照,北京好像有消防什么的!大概5~6万吧!
    5从厂家订做!
    7一般上午都比较便宜,打六折或者半价!二十四小营业的话从晚上12点开始优惠也行!
    8这个不一定!一般分为普卡,银卡和金卡!普卡一般都在50~80 银卡是往里冲值,冲200送一百或者300送100! 金卡一般是冲1000送一1000 酒水费不能从卡中扣钱 必须现金或银行卡结!
    真累 其实并不想为了得分 只是想看看我对台球经营到底懂多少! 说的不好的地方请包涵!。

    爽***