为什么有的人无论什么事情都表示反对?什么人都不入他的法眼?

比如,当官的都很坏,当老师的都很坏,当医生的都很坏,当法官的都很坏……

全部答案

  • 用平常心对待

    没***

  • 心理有些偏激。

    张***

  • 那要看看反对的都是什么人

    杨***

  • 那种人非常偏执,小心点啊,要不成为成都公交纵火狂徒了。

    想***

  • 现代社会不少人的心灵已经被扭曲了 除了他自己 什么都是坏的

    美***

  • 古人言可以有傲骨不能有傲气,那个人傲气冲天啊,要是他有真本事还无所谓,要是没本事还那么傲那就呵呵了

    B***

  • 大千世界什么事,什么人,都有的,我们要用正常的思维去看事,看人,什么事要看的开,想的看,这个世界就美好了。

    吞***

  • 看来你对社会的一些事情很不满。
    其实现在的社会就是这样的,。
    但是也坏的也是有好的,只是比较少。
    什么事情看开点就好了

    王***