XBOX与PS2相比哪个性能更强

全部答案

  • 当然是XBOX,NGC的机能也比PS2的要好,但谁让第三厂家都向PS2投钱呢?PS2游戏多啊。

    h***

  • XBOX出了名的机子结实
    到是PS2出了名的机子质量差,玩几个小时就要关机不然会烧机
    还有最后一位,现在XBOX出的都是小手柄,专门为亚洲人设计的,也别乱说了
    其他都没什么
    XBOX出的都是美式游戏,比如CS类ACT类
    喜欢RPG还是选PS2吧
    不过PS2质量很差,楼主买机子,小心一点

    轻***

  • XBOX,但我还是支持PS2,正如楼上说的,好游戏很多,毕竟性能不能决定一切.

    掩***

  • 如果你真喜欢游戏,性能不应放在第一,尽管,XBOX性能强于ps2但不管是游戏多少还是好玩程度都不及PS2,尤其是手柄,专门为欧美人设计,不符合亚洲人手型,推荐PS2。

    淡***

  • XBOX 但性能好不代表游戏好。

    无***

  • 给你分析下:
    XBOX.首先!画面公认的比PS2强.其次,游戏耐玩程度比PS2强!再者,游戏经典程度和玩家推广程度很高!
    缺点:游戏太少!机器散热存在缺陷..容易烧机.一般6小时左右就要关机...
    PS2:画面中上等,游戏多!题材光~耐玩的也不少!经典作品也很多!玩家推广程度中上!
    缺点:游戏多而乱!常常不是因为找不到玩的而苦恼..是因为该玩什么而苦恼..-_-!

    烟***

  • XBOX

    快***

  • XBOX性能好,画面好,但PS2游戏多,相对来说买PS2比较好。

    请***

  •   XBOX性能好,游戏单一。再经典你玩几遍还不烦???
    PS2性能不出众。但游戏软件非常丰富。风格多样化。给玩家更多的选择。
    --------------------------------------
    楼上那位,你喜欢XBOX我不反对。
      但是你诋毁PS2质量差就不可以原谅。什么电子产品都有次品率,你明白吗? 难道你们的XBOX每台都可以挡住子弹吗,那是坦克。不是游戏机。我从PS就开始玩了,一直到现在的PS2也没见机器烧,几个小时不关就会烧,你的嘴可真够黑的。身边的同学,朋友也全部都是玩PS系列主机的。
      唯一一个购买过XBOX的人,机器没玩超过100小时,就已经觉得无聊了。当2手的卖了。这说明什么? 性能代表一切? 外表看着皮厚就是好主机? 以后说什么都别那么绝对。你的最后一句话更充分显示你嘴上不积德。 同样都是中国玩家。有必要为了2个外国厂商这样诋毁某个主机吗? 你那意思就是说买PS2的人都是没眼光的? 那打击面就大了。
       客观的看。PS2主机全球9000万的销量,XBOX拿什么比??? 光环系列卖个百万套? PS2有多少白金和白金以上销量你知道吗? PS2上百万级别的作品是XBOX的几倍。别吃不到葡萄说葡萄酸了。嘴上积点德吧。 XBOX没有任何悬念的在这代主机争夺战中~败北~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------- XBOX360的发售战略你们清楚吧。
      微软自掘坟墓之举。本来被看好的XBOX360有可能再次被打垮。希望2家打的越热闹越好,最好大打价格战。

    披***