日本工作签证怎么办?

日本工作签证怎么办理

好评回答
    主要工作职责为协助护士日常护理工作;安排各项辅助健康检查,记录健康数据;指导高龄老人全自动护理仪器使用;每日营养饮食安排和定时巡查老人的睡眠休息等工作。有责任心和爱心、品行端正、朴实善良的年轻人为本次介护岗位的选择人群。

    皇***

其他答案

  • 现在很多朋友面试工作签被拒,其实本身很多条件都很出色,但有人就是因为不会日语,面试屡屡被拒,而那些不要求日语的工作,薪资待遇虽然比国内高,但相比于那些有日语要求的工作还是要差一些。

    铁***

  • 2017年日本改革介护福祉士签证申请条件也有所变动,要求年龄在18-40周岁之间,男女不限,工作地点为日本各都道府县。具体的你可以咨询新翔的顾问孙老师,有很多工作岗位提供。

    傻***