vista可以用吗

游戏会与vista系统不兼容吗?求高手帮助

好评回答
    这个不太好说,目前新出的单机版游戏games for windows都已经支持了vista,而且有些dx10的游戏还必须在vista下才能运行。但是对于网络游戏来说,有相当一部分的网络游戏与vista还是不兼容的,一是游戏本身与系统不兼容,二是vista的uac导致的,情况很多。至于老版的单机游戏也肯定是大多数与vista无法兼容,可以尝试调整兼容性,不过效果不明显

    小***

其他答案

  • Vista是微软在 WinXP基础上,由一万多名专业人员,用了5年时间,耗资上亿美金研制而成,其性能可以说是无与伦比,当然是当今最好的操作系统软件了。不过它有三大致命之处,一是,它要求的电脑硬件高,现在大家使用的电脑除高档的能用外,大多都不能流畅使用;二是与当前大家使用的软件,特别是游戏软件兼容性不强;三是它本身有这样那样的漏洞。本着够用就好的理智消费原则,XP、2000已基本上满足一般使用需求,玩游戏98更有其独到之处,犯不上使用这个庞然大物。

    A***

  • 目前看来玩游戏还是XP好

    刘***

  • 要看你是怎样一个人了,如果是个游戏爱好者就不要装这个系统。如果只是上上网,聊聊天的话可以。vista对于一些游戏兼容性很不好。

    c***

  • 高手也帮不了你,玩不了这个游戏再换别的贝!

    往***