请问有谁在神农架见过野人

我很想到那里去发财,可是就是没有那机会.

好评回答
    这是事实,目前确实还有野人存在,最后一次有人目击是在1997年,还曾经一度被中央电视台报道,想了解更多的朋友可以在   看看吧.

    F***

其他答案

  • 上学的时候有一个同学是神农架林区的,只要有人提到野人,他立即两眼发光,兴奋不已。他能给你讲各种各样的关于野人的传奇,甚至他们陪同科学考察的在寻访野人踪迹时的所见所闻,绘声绘色,滔滔不绝,不说的天昏地暗决不罢休,后来班上的同学就叫他“野人”。他自己好象并不反感。

    蒋***

  • “野人”?!在当今社会恐怕少见吧??!!呵呵(诡秘的笑)

    格***