cf怎么改脚本 能改变军衔?

我自己改得脚本.军衔能变但是只能自己看到,谁还会改 让别人也能看到伪装军衔?

全部答案

  •   tencentCrossFire
    ezUIclass
    这里放的是图片一种3种
    找到对应你等级的或者你下一级的(我当时是下士5马上升6所以我改的是下一级的)
    一共有3种类型的全改了改的方法就是
    找到和你一样等级的图片还有同类型的元帅等级图片!
    把名称呼唤就可以了
    名字改的方法!
    进这里
    tencentCrossFire ezUIScripts
    有个class。
      txt文件
    找到和你对应的然后改成元帅的名字就可以了
    黄金爆头修改法
    tencentCrossFire ezUIMark
    这里找到白色爆头和黄金爆头的文件
    把白色爆头文件的名字记下来然后复制一个黄金爆头的
    删了白色爆头的文件然后把复制的黄金爆头的文件名改成白色爆头的!
    下面也有杀人6星的图
    同样的道理把1-5星都改成6星以后杀人就是6星了
    想改声音的进这里
    tencentCrossFire ezSnd2
    具体改什么自己研究去
    改背景声音进这里
    tencentCrossFire ezBGM
    我把4个背景声音都换成流行歌曲了
    自娱自乐!
    这个目录
    tencentCrossFire ez
    里的文件有些是光效文件
    有些是被雷炸中的效果文件
    还有什么大家可以一个一个删除自己试试。

    F***