请对:昨夜春雷阵阵,为谁击鼓?

好久没有听到雷声了,昨夜突然电闪雷鸣、雷雨大作...

恰逢周五美股再次跳水,尾盘强势攀升之际,由此感慨...

下周二准备回家了,该怎么操作为好?希望指点

为感谢你一直以来的帮助和指点,特提前向你表示新年的祝福!

好评回答
    昨夜春雷阵阵,为谁击鼓?
    后市大盘悠悠,年线加仓!
    龙哥真诚祝福蛋蛋 身体健康 心情愉快 虎年吉祥
    同时向蛋蛋的亲人问候新春的祝福 合家欢乐 万事如意

    李***

其他答案

  • 今日秋雨潇潇,为何落泪

    H***

  • 以不变应万变,保持三成仓位不动,持币静观。因为大盘牛膝分界线早已勾头向下,均线空头排列,去年大盘国庆后的跳空缺口始终没有回补(对大盘来说一般是有缺必补),系统风险并未解除,因此建议持币观望,等春节假期过后再决定买卖。因为股市机会天天有,在目前大环境下没必要操之过急。

    E***

  •  春雷阵阵夏雨雪

    李***

  • 昨夜春雷阵阵,为谁击鼓?
    明朝节日艳阳,送亲返乡。
    横批:春节快乐

  • 下联:今朝梅雨霏霏,滋润无声。
    横批:天公作美

    我***