各位大侠:有个关于FF8的问题想请教!

FF8中主人公的连续技如何发呀,再有就是陆行鸟的小游戏
如何转到游戏里边?

好评回答
    1,要有主角的终极武器——狮子之心。在取得武器月刊最初号,根据里面介绍打造
    2,主角的hp在1/4之下,最好是黄色的。
    3,在作战时轮到主角攻击时不停按取消见;同时按方向键——右,会出现一个隐藏按钮,选中就会出终极必杀技,大概能砍25万血。
    4,没有终极武器,按2,3,条操作能出连续技,根据武器不同,连续技也不同。

    却***

其他答案

  •   不好意思,我很少看邮件的。
    PS版的话很麻烦,因为你必要有周遍配件,如果你有,那么连接上后,到你可以养陆行鸟的时候,即可以召唤陆行鸟攻击后(具体方法已忘记,但应当是很简单的,随剧情发展一般可得到),FF8游戏菜单中有一项是放出陆行鸟,放出后就可以通过POCKET掌机开始旅行,过程中可以升级和得到道具,但道具存放总数是有限的,之后再通过游戏菜单中的一个选项收回陆行鸟就可以。
       陆行鸟升级后攻击力会不断增加,最后可以超过伊甸。而且更重要的是它可以为你找到无数珍贵的道具,应该是任何道具都可以通过它得到,所以依靠它你可以很早就获得超级武器和道具的锻造材料。 如果你玩PC版就更好办了,因为游戏自带陆行鸟游戏,而且可以不中断游戏,不断放出和收回陆行鸟,断时间内获得大量道具。
       至于放连续技,首先HP要少,一般是少于最大HP30%,方法是通过连结提高HP上限到9999,那么HP在2、3千就可以发,攻击选择时不断选取消,直到攻击选项闪光,然后攻击,攻击时画面下面有一条槽,有光标不断移动,只要连续不误地按中约2/3处的特殊区域,就可以完成连续攻击,而且有一定几率使出终结技,四级武器的终结技就是传说中的LIONHEART!。

    严***

  • 公安

    徐***