世界上有鬼吗?

好评回答
    亦有亦无。
    鬼。你没有办法判定是否有无。但是。我们生活的空间只是一个大世界中的小空间。说不定我们旁边就有其他什么N次元空间。存活着相同的生命体。
    我个人认为。这个世界拥有以“鬼”的形态存活的生命体。

    曹***

其他答案

  • 世界上总有些东西是人类所无法理解的,一味的否定并不是科学的世界观,有人说没有鬼,可是有人就偏偏遇到过鬼!就好像宗教,我们总是说宗教所宣扬天堂地狱都是迷信的思想,可是仔细想一想!人类发展经过了几百万年,人类文明也存在了近万年!宗教鬼神始终伴随着人类文明的进程!即便是科技高度发达的西方资本主义国家,也没有任何一个权威可以完全的否定宗教!如果宗教没有一些让人信服的东西怎么会存在发展了这么久?!
    只不过是我们所受的教育告诉我们没有鬼,我们谁又能证明有或者没有呢?!
    西方有句谚语:科学家无法解释的事情,留给神学家去遐想吧!

    萨***

  • 心中有鬼则有鬼,心中无鬼则没鬼。鬼在你心中,只有你知道。

    王***