元素高手来下

我现在练的是2个元素一道具```一个是火元素一个雷元素````不知道这样用好不好```火元素的群攻开的又慢`
谁能告诉我`以后练级`怎么练`

好评回答
    火群攻才不慢呢,或群攻可以说是同等级姿态中其它元素系
    伤害最高的...
    建议拖一群怪然后 定点放2个群这样刷..
    这个组合估计连同等级的BOSS都打不了。。

    活***

其他答案

  • 以上说冰攻击最高的人 是纯粹的 放 屁   你用用雷就知道那个攻击高了 火没人用的 冰也是24级以前的暂时性姿态 后面都用雷

    徐***

  •
    其实要看你打的什么怪
    火的群功如果练到最高级还不错
    速度比较快
    但是攻击没有冰的群攻强
    可是冰的群攻要等到10多级才有
    而且要等冷冻时间
    火的不用等这点值得注视
    雷的话单攻很强
    打BOSS很可观
    而且学会第二等级魔法里刚开始火和冰都是直线
    只有类是群攻
    这点也很不错
    而且雷的好象总的来说攻击力比火和冰的都强
    我个人是玩三法
    所以很明显可以知道有什么区别
    唯一比较讨厌的就是雷的一开始只能单攻, 虽然攻击加满可以一次6-800左右很可观, 但是如果怪多的话一点用也没有。
      。。 你可以参考看看喜欢什么样的吧~~ (着火,麻痹,冰冻没什么特别大的作用。。所以不必考虑到) 其实如果玩双法很花钱。。。我玩三法简直就破产了。。。T_T 更何况道具也要花钱 建议玩单法,道具+战士 因为30级以前可以接丽萨的任务拿到一个免费的中级魔法书, (XX召唤) 所以可以省掉不少钱~XD 至于要不要玩全看你的~XD。

    太***

  • 听说练火是最没前途的!!雷我用了也一般!还是冰好。。。

    蒋***

  • 火群是伤害最低的,但是是技能最方便的
    火好用的群是第一个火球和2阶段的恶魔之焰
    火球范围小,5对象,但是释放恢复都非常快,而且消耗少,还能震飞怪.
    不过早期冰的冰云咆哮出了以后,一开始还是这个方便.
    后期火球是用来协助攻击的,可以保证减少攻击你的怪的数量(就算不能秒也能震飞,比较安全)
    冰是攻击最高的.目前我的元素双修这两个
    实际上后期都用自然元素之舞了.还是三个都练高吧.

    吕***