去年五月份入职和公司签了一年的合同,8月份公司要辞退我,请问我怎么处理

全部答案

  • 根据合约提出赔偿

    李***

  • 不是个人原因可以要求补偿

    我***

  • 可以向人社部门申请解决。

    以***

  • 这个你可以去告公司违约,前提是你没有任何过错

    我***

  • 要求在离职后要求公司赔偿你一个月的工资及其社保等

    刘***

  • 这个可以收集好相关证据到当地劳动管理部门提起劳动争议仲裁。

    看***

  • 如果你过了实习期,属于正式的合同工,你看看你的合同范本?如果没有涉及到?你违反合同的条款那么你就可以通过律师起诉

    挨***

  • 在你没有违反公司合理合法的规定的前提下,在未超过合同期内的时间段辞退你并没有任何经济补偿的话,你有权向当地劳动仲裁部门发起仲裁申请。

    明***

  • 满一年了么?如果满了,看看你的工资和保险都是按国家规定给的么
    劳动合同满了,就不好说了,你可以像上面反映下。没有在签劳动合同吗

    黄***

  • 找公司要经济补偿金
    、用人单位依据《劳动合同法实施条例》第19条规定情形与你解除劳动关系的,其中符合《劳动合同法》46条规定的,应该支付你经济补偿金,即每工作一年支付你一个月本人工资,N;符合《劳动合同法》第40条,并没有提前1个月通知你的还可以要求代通知金,N 1;

    D***