西安到咸阳

从西安到咸阳市区,请问怎样乘车,我就是个学生党,打的呀,做机场大巴就别说了,有没有公交车或者长途汽车?

全部答案

  •   驾车路线:全程约28。0公里
    起点:西安市
    1。从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街
    2。沿西华门大街行驶320米,进入北大街
    3。沿北大街行驶890米,过右侧的西安秋林宏业商厦约290米后,右前方转弯进入北门盘道
    4。
      沿北门盘道行驶290米,过安远门桥,稍向右转进入环城北路
    5。沿环城北路行驶2。0公里,朝星火路/朱宏路方向,直行进入星火立交
    6。沿星火立交行驶230米,过星火立交,右前方转弯进入星火路
    7。
      沿星火路行驶1。0公里,左转进入大兴东路
    8。沿大兴东路行驶2。0公里,朝西三环方向,稍向左转进入连霍高速公路
    9。沿连霍高速公路行驶100米,直行进入连霍高速公路
    10。沿连霍高速公路行驶7。
      9公里,直行进入连霍高速公路
    11。沿连霍高速公路行驶140米,直行进入连霍高速公路
    12。沿连霍高速公路行驶9。4公里,在咸阳/沣西新城出口,稍向右转进入咸阳立交
    13。沿咸阳立交行驶590米,过咸阳立交,左前方转弯
    14。
      行驶110米,稍向右转进入陈南路
    15。沿陈南路行驶220米,右转进入陈南路
    16。沿陈南路行驶370米,在第2个出口,朝市区方向,直行进入秦皇南路
    17。沿秦皇南路行驶1。3公里,过右侧的燕高商行约310米后,右转进入渭阳中路
    18。
      沿渭阳中路行驶430米,左转
    19。行驶10米,到达终点(在道路右侧)
    终点:咸阳市。

    说***