根据名字定制英文名字

谁能给我取一个 以c开头的英文名

全部答案

  • 能不能是cerct

    你***

  • channel,candy,

    钟***

  • http://www.jinbangqm.com/func/english_name/ 这个网页就可以在线免费起的

    等***

  • cici挺好的

    林***

  • 英文名中文名寓意
    Crystal???克里丝塔???冰雪聪明的???
    Charles???查尔斯???强壮的???
    Candy???堪蒂???有创造力的???
    Chris???克里丝???充满自信???
    Cindy???辛迪???甜美

    王***

  • Coco
    Cake
    Cool
    Coin

    猫***

  • 女 Lainey 阳光 Lainey夜美人 Lassie雷茜 Lassie温柔的 Lavinia 拉薇妮亚 Lavinia 拉薇妮亚 Letitia 列蒂西雅 男:"Leshem 宝石 Liam 坚定的保护者 Lysandra

    喜***

  •   CANDICE?音译:坎迪丝
    (希腊语),闪烁耀眼的。CANDICE令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。
    CARINA?音译:卡琳娜
    亲爱的小东西!听起来好象有点肉麻喔!这可是我好不容易查到的耶。

    CARMEN?音译:卡门
    (拉丁)歌曲;(西班牙)来自卡曼山的。CARMEN给人的第一印象来自歌剧。CARMEN被形容作美丽,麦芽肤色,棕眼的西班牙女孩,坚强非常有吸引力。
    CAROL?音译:卡罗尔;卡洛儿
    (拉丁)强悍,有女人味的。
      CAROL?BURNETT是具代表性的人。CAROL被比喻为和善,居家类型,外向风趣的人。
    CARRY?凯瑞
    Carrie是Carol,及Caroline的简写(同Kerry)。Carrie给人的感觉是可爱,聪明的金发女孩,?可能有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。

    CASSIE?音译:卡西
    CATHERINE,CASSANDRA的简写。人们心目中的CASSIE是可爱,受欢迎的大学女生,快乐而甜美。
    CATHERINE?凯萨琳
    (希腊)"纯真";Katherine的英文形式(同Katherine),人们对Catherine这个名字有两种看法:一是美丽,优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。

    CATHY?凯茜
    为CATHERINE的简写(同KATHY),CATHY被描绘为可爱年轻的金发女子,充满活力,外向,有趣,且和善。但有些人则认为CATHY是被惯坏而且以自我为中心的女孩。
    CHELSEA?切尔西
    (古英语),停船的港口。
      CHELSEA给人的印象是富有的英国女性,有着独特的个性。
    CHARLENE,?莎琳
    SHARLENE同CAROLINE,CHARLOTTE。对大部份人来说,CHARLENE是矮小,有魅力的金发女子,如Charlene?Tilton。
      但对其他人,CHARLENE是高佻,风趣的邻家女孩。
    CHERRY?谢莉
    CHERRY,樱桃,大部份的人对Cherry的印象是甜美,可爱充满青春气息,而且热心助人。
    CHERYL?谢莉尔
    为CHARLOTTE的另一形式,(亦同SHERYL)大部份的人认为CHERYL是娇小,可爱,甜美,友善的女孩,
    CHRIS?克丽丝
    Chris,Kris是Christine?,kristine的简写,Chris是个男女通用的名字。
      人们认为Chris是个顽皮姑娘或是非常有自信的女运动员,充满信心的微笑,外向,很有活力的那种人。
    CHRISTINA?克里斯蒂娜
    同Christine。如此佳人!Christina被形容为美丽娇小的女子家境富裕,聪明世故。

    CHRISTINE?克莉丝汀
    (希腊)"基督徒"。CHRISTINE让人联想到窈窕美丽的棕发女孩有着天使般的脸孔,或是高大,令人印像深刻的运动员,
    CHRISTY?克莉丝汀
    CHRISTINE?的简写。
      CHRISTY?BRINKLEY是这个名字的代表人物,可爱,年轻,善良的金发女孩,风趣并受欢迎。
    CINDY?辛蒂
    CINDERELLA,CYNTHIA,LUCINDA的简称。CINDY被称为所有美国青少年的皇后,甜美,吸引人的金发女孩,活力充沛又健康,但不是很聪明。

    CLEMENT?克莱门特
    (希腊)宽容的意思。CLEMENT是个古老的名字,这个名字相当适合年长的南方乡村女孩,甜美,保守,不曾受过教育。
    CLORIS?克劳瑞丝
    是古希腊神话里花的女神,指盛开的花朵。
    CONNIE?康妮
    CONSTANCE(康斯坦斯)的简写,在人们心目中的CONSTANCE有两种:体态优美,娇小美丽的女人,活泼,有点胡涂且受欢迎或是高挑勤奋的保守女子。
    CORA?科拉
    (希腊)未婚的女子。
      CORA是个古老的名字,一般似乎延用在思想单纯,黑发的未婚女子聪明友善。
    CORRINE?科瑞恩
    贵族之后。CORRINE给人的印像是有着高贵气质的金发女子,聪明的头脑及敏锐的判断力,通常团体中的佼佼者。

    CRYSTAL?科瑞斯特尔
    (拉丁)"清澈如水晶"的意思。(同KRYSTAL)。CHRISTAL被描绘为富有,高挑,美丽的女子,非常有天份但过于矫饰自己。

    张***

  •   您的姓氏 张 的英文拼写为: Cheung/Chang
    您的中文名字的发音为: shì bó 与你名字谐音的我推荐以下几个,希望你能找到自己喜欢的。呵呵!
    英文名: Shahbaz
    中文拼写: 夏巴兹
    个性: 是天生决策者,有创业的能力,行动积极,并具有交际手腕,容易成为领导者及开拓者。

    英文名: Sherwood
    中文拼写: 舍伍德
    个性: 欢争强好胜,可凭坚毅去完成目标,容易获得信赖而成为领袖。
    英文名: Shelwin
    中文拼写: 谢尔文
    个性: 有乐于助人及博爱的性格,且喜欢将自己所知的事物告诉别人。

      首选教育及福利事业工作,其次是导游、系统工程师、飞机师及船员等。

    我个人比较看好第最后一个,这样你的英文大名就是 Shelwin Cheung
    你也可以根据自己的爱好选择啊,这三个我觉得都不错,希望能帮上你,呵呵。

    冷***

  •   Camille 卡蜜拉
    Candice 坎蒂丝
    Cara 卡拉
    Carol 卡萝
    Caroline 卡洛琳 ?
    Catherine 凯瑟琳 ?
    Cathy 凯丝
    Cecilia 塞西莉亚
    Celeste 莎莉丝特的
    Charlotte 夏洛特 ?
    Cherry 绮莉 ?
    Cheryl 绮丽儿
    Chloe 克洛怡
    Christine 克莉丝汀 ?
    Claire 克莱儿 ?
    Clara 克莱拉
    Constance 康斯坦丝
    Cora 柯拉 ?
    Coral 卡洛儿
    Cornelia 可妮莉雅
    Crystal 克莉斯多 ?
    Cynthia 辛西亚。

    杨***