lol盒子灵域12.11号给皮肤的位置是什么?

好评回答
    活动规则:
    1. LOL盒子登录用户,才可参与本次活动。活动时间:2014年11月21日 —— 11月24日,领取条件以活动截止日24时为准;
    2. 活动范围:[风花雪月] 、[比翼双飞]两个新服参与活动,在指定服务器玩到指定等级,就可在“盒子—游戏—活动中心”领取永久英雄和皮肤的奖励;
    3. 请符合条件的获奖玩家,在活动截止前点击“获奖查询”查询中奖资格,否则将无法领取奖品。活动截止(11月24日24:00)后,奖励将于3-5个工作日内领取完毕,逾期视为主动放弃领奖资格;
    4. 每个玩家只可领取一次活动奖励,多开账号玩家请选择一个账号参加活动,不可重复参加。对于重复领奖,以及存在其他舞弊行为的玩家,一经核实立即取消领奖资格;
    5. 盒子游戏运营团队针对本次活动享有最终解释权。

    我***

其他答案

  • 皮肤插件算外挂,小心被封号

    t***

  • 坑人的?一般要玩很久才有的?等你等级到了就没有活动了

    干***

  • 现在不能用幻化皮肤的吧要被封的

    E***

  • 盒子经常搞这些鬼,就是要你玩这个游戏,然后等级达到要求你就可以领取,虽然不是假的,但是你玩这个游戏不冲个几百几千根本别想练到那个等级,别人都算好了

    y***