烦恼感情事

我是一个22岁广东的女孩,对于广东人,家里父母都不喜欢外省的,我曾经也这样想过不会和外省人一起的,但事总不能与人为的,现在我就是和一个湖北的男子在一起啦。对于他我也不知道有什么感觉,也许是依赖吧!我也曾经说过要和他分开,总是分不成的我也不知是什么问题。我自己也知道我和他是没可能的,但这也我的初恋也一点不舍啊,但我知道分开是迟早的问题,如果再这样下去后果很难想像啦。怎么才可以说分手,做回朋友呢?(我们是同一个公司做事的,工作上也有不少的见面,还是住在同一栋楼的。)

好评回答
    我也和你一样,不过我分手的理由是我要出国。他是外地的,你和他分手后他肯定会离开这个让他伤心的城市。至于出不出国,还是会有变化的嘛,毕竟要出国也不是件容易的事。只要将来不见面,就不会有什么还担心的了。就算见面了也可以说因为手续很复杂,就没出去。你决定要分手的话就必须换工作,可能还要有搬家的准备哦。

    周***

其他答案

  • 你对他所抱怨的不都可以成为你与他分手的很好理由吗!!

    陈***

  • 像你描述的,好像和他的感情也不是很好,那就分手了,不需说什么,简单一点就可以了

    看***

  • 广东人排外很厉害。但这点倒不是你们主要的问题。
    从你的言谈中可以感觉到,你并不喜欢他,那何必呢,干脆分手就是了。感情不和,怎么能在一起呢?

    姐***

  • 感情不合就不要在一起,因为两个人在一起是一辈子的事儿,

    失***