东方神起和SUPER JUNIOR有什么一起合作的歌吗?越全越好!类似show me your love.

全部答案

  •   首先是这张最有名的合作歌曲=V=
    【Special Winter Single - Show Me Your Love feat(SuperJunior) 2005/12/16 】
    Show Me Your Love - 东方神起&SuperJunior
    =====
    再就是两个团分别出的Album里面有互相feat
    东团:
    【4th Album - MIROTIC C版 Special Edition 2008/11/12 】
    愿望(Wish)(俊秀,昌珉,厉旭,奎贤)
    SJ:
    【3辑 - Sorry Sorry 2009/03/13】
    Heartquake/이별。
      。。 넌 쉽니 (离别…你能轻易做到吗)(Feat 동방신기/东方神起 U-Know & Micky)
    ===
    演唱会:
    东方神起第一场演唱会的时候俊秀solo《all rise》是银赫feat的rap
    出来的时间很短暂
    The 2nd ASIA TOUR CONCERT 'O' Release Date: 2007/6/18
    Speaks Man / 允浩 Solo曲目(Feat。
      Superjunior 东海)
    ===
    SM TOWN:
    2004 Summer Vacation In Smtown 2004/6/29
    Hot Mail (Song By SMTOWN)
    2006 Summer SMTOWN 2006/6/20
    (Red Sun) - SM TOWN
    2006 Winter SMTOWN 2006/12/12
    Snow Dream (Sung by SMTOWN)
    2007 Summer SMTOWN 2007/07/04
    去旅行(全体)
    2007 Winter SMTOWN 2007/12/7
    Only Love/唯一的爱 - Sung by SMTOWN
    束缚贝壳(混声)-Xiah&Max&LINA&SUNDAY艺声&丽旭
    2008年SMTOWN CON
    俊秀&银赫《one love》
    允浩 有天 神童 东海 Key《魅力的21世纪》
    2009 Summer SM Town(2009。
      08。14)
    Seaside休憩所(Boom Boom) - 东方神起、SuperJunior、SHINee
    ====
    应该差不多了-V-
    希望能帮到你><。

    海***