长白山3日游?

 长白山3日游,求线路推荐

好评回答
    你好!根据你的时间,推荐提前预定车辆,可以游玩儿长白山的北坡,西坡儿,望天鹅,中朝边境经典三日游,优良的,还可以在长白山漂流,泡温泉,这都是出色的选择,祝你旅途愉快!

    A***

其他答案

  • 主要的可以去一下西坡,北坡,望天鹅或者西坡北坡选择一个在玩点小景点,到时候看看天气再定就可以

    一***

  • 4三天正好来个经典的西坡,北坡,望天鹅,三日游

    M***

  • 三整天的时间,您可以选择长白山常规2日游+周边附属景点.或者常规2日游+中朝边界 望天鹅风景区.再或者常规北坡一日游+望天鹅风景区+三角龙湾风景区三日游

    谢***

  • 长白山三个主要景点西坡,北坡,中朝边境望天鹅景区,推荐您入住松江河镇或万达度假区,这里是景点的中心位置,所有景点一天都可以往返

    韩***