爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么会脸越来越黑啊 已经怀孕6个月了?

已经怀孕6个月了,怎么会脸越来越黑啊 已经怀孕6个月了,怎么会脸越来越黑啊
下*** | 2018-04-01 03:03:43

全部答案(共6个回答)

• 一般怀孕就是这样的,因人而异,我也是很黑 ,而且斑点好多,宝宝生下来就好了,我现在皮肤又白起来了
    王*** | 2018-04-01 09:22:42 28 10 评论
    0/300
  • 我同事也这样,的确有一部分宝妈们会这样,但老辈的人都说变丑变黑的怀的是男孩,你现在脸开始黑没有办法解决的,只有生完之后
    徐*** | 2018-04-01 07:22:42 28 10 评论
    0/300
  • 有的人是这样的反应呢,身体其它地方也会变黑的!
    静*** | 2018-04-01 05:22:42 13 13 评论
    0/300
  • 可能是黑色素沉积造成的吧 我家宝宝妈妈当时没有脸色黑 但是腋下 肚子 大腿根都黑了 后来多吃了水果 维生素C丰富的水果 生宝宝之后就慢慢恢复了~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!~
    不*** | 2018-04-01 05:22:42 44 7 评论
    0/300
  • 你可能是受到身体激素变化的影响,脸上开始沉淀了黑色素。孕妇的皮肤是很容易变差的,有些还会发黄发干什么的。自己先补补水保护好,生完了过了哺乳期可以用点美白产品,会慢慢的恢复的。
    罗*** | 2018-04-01 05:22:42 29 10 评论
    0/300
  • 这是孕激素上升后的表现,有的人会表现在皮肤变黑,也有的孕妇会长痘痘等。我在怀孕的时候皮肤也变黑了,不过生下宝宝后,自然就恢复了以前的肤色。
    晓*** | 2018-04-01 04:22:42 29 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):