夫妻生男生女取决于男人是这样的吗?

全部答案

  • 你好,夫妻生男生女是由男性决定的,备孕期间女性多吃一些碱性食物生男宝几率大些,多吃酸性食物生女宝几率大些。

    m***

  • 你好,怀孕生男孩女孩是男人的精子决定的,但是如果想生男孩建议在备孕期多吃碱性,女孩的话就多吃酸性的这样能提高几率

    唐***

  • 吃碱性食物是可以调理碱性体质的,但这需要一个非常漫长的时间,并且要配合健康的生活饮食习惯,由于日常环境的污染,现时国内的土地种植出来的碱性食物所含矿物质仅为20年前的一半,所以想要快速调理碱性体质可以服用益生碱来提高时效。我服用了三个月,去医院检查宫颈粘液PH值达到了8.0,现在准备怀孕中,期待好孕

    落***