啥叫洗点。怎么洗

好评回答
    就是把你的技能和潜能点清除后你自己从新分配
    1.如果你没有洗过的话可以免费到洗髓岛洗一次技能和潜能点。
    2.做教育任务可以得到一次洗技能点的机会。
    3.去过洗髓岛的话洗技能点要3个任意颜色水晶,洗潜能点要6个猩红。
    4.药王谷的跛足道人可以有几次洗潜能点的机会,不过要出钱,第一下20W
    40W 80W 160W 以次类推 但只有4次还是5次忘了,不建议采用此办法。

    坠***