爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交通大学第一附属医院薛小临医生评价怎么样

z*** | 2019-06-02 22:15:48

好评回答

喜*** |2019-06-02 22:53:32 52 10 评论
薛教授您好,我是今天早上在病房找您和雷教授看病的病人,带有西京医院的检查报告,得的是心率过速,和阵发房颤伴传导组织滞阻,您建议我先吃维C和B1,先生完孩子,我想咨询一下您,我生完孩子后的治疗需要按起搏器么,吃药的保守治疗有用么,以为在那边医院大夫说的很严重,我心里一直不踏实,不知道自己的病情程度,在此想麻烦咨询您一下,也知道以后的就诊路线是什么,麻烦您了,今天非常感谢您!两个月后找您复查,再次感谢...

查看全部>>

薛教授您好,我是今天早上在病房找您和雷教授看病的病人,带有西京医院的检查报告,得的是心率过速,和阵发房颤伴传导组织滞阻,您建议我先吃维C和B1,先生完孩子,我想咨询一下您,我生完孩子后的治疗需要按起搏器么,吃药的保守治疗有用么,以为在那边医院大夫说的很严重,我心里一直不踏实,不知道自己的病情程度,在此想麻烦咨询您一下,也知道以后的就诊路线是什么,麻烦您了,今天非常感谢您!两个月后找您复查,再次感谢!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 2009年2月,我母亲因房颤在薛医生处安装了起搏器,6年了,非常好,过程中去薛医生处检查过几次,态度很好,效果也好,非常感谢医院和薛医生。
    范*** | 2019-06-02 22:45:14 35 13 评论
    0/300
  • 业务能力强,强调复诊时间并及时询问用药情况及疗效和不良情况,做出及时调整。在此特别感谢
    陈*** | 2019-06-02 22:17:34 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题