谁住过首尔天竺葵女士酒店?

 谁住过首尔天竺葵女士酒店,怎么样?

好评回答
    老板以前是设计师,是个很贴心的人,房间超级干净卫生!出乎我的意料,而且整个房子的设计也很用心,包括内饰自己提供的用品。我和一个朋友一起去的,另外有两位美女是单独去的,老板为了我们方便,把我们安排在不同的房间,我和朋友一间,两位美女各单独一间。其实如果老板为了自己方便也可以把我们都安排在同一间的。所以我觉得服务真的很周到。早餐也是亮点!老板来做早餐时自己都还没有吃耶~太感动了

    李***

其他答案

  • 房间温馨整洁,房东的服务非常好,会流利的韩语和日语,英文和中文不太懂,所以懂日文的话会方便很多。位置也很好,离合井地铁口以及弘大都比较近。

    杨***

  • 老板娘人很好。早饭一流。环境比我想象的好太多了。里弘大很近。客运站机场巴士都很方便。除了我英文不要好以外。超赞。下次去韩国还去她们家。赞

    杨***