怎样辨别CPU是否损坏?请教高手

很郁闷的说,我没分了,我也不知道为什么,我每天都在登陆,这次要拜托下好心人了,是这样的,我这个是U是E5200,昨天用迅雷下了“永恒之塔”,我点“下完成后关机”这个命令,但是不知道为什么,人上班回来后发现,迅雷连接不到网咯,游戏也没下完,我看了下时间,我的电脑连续运行了25个小时,然后今天就发现问题了,再启动迅雷的时候显示CPU运用了50%多,然后多开一个单机游戏马上就95%左右,觉得CPU运行的慢了。。。请教高手,我这样的情况该怎么样辨别我的CPU是不是损伤了,或者坏了,如果坏了我好去换个新的。。。谢谢了,

全部答案

  • 明显是系统问题,cpu如果损坏的话连电脑都不会启动的,就像人生病会难过,如果心脏有问题的话,直接就死亡了.还用难过什么了.

    周***