政府扶持资金“起动机、发电机总成装配线”项目,性价比很高,新

政府扶持资金“起动机、发电机总成装配线”项目,性价比很高,新任总经理尾款20多万却不付,怎么办?客户是政府扶持投入资金的“起动机、发电机总成装配线”项目上,设计时年产量很高,设备自动化程度匹配好,但因总经理管理及公司用人制度不完善,很多产品没有及时应用到设备中,还是采用手工装配,适成很多人才不服而离开公司。新任总经理认为,目前公司的年产量及工人的熟练程度不适合操作高档的新设备,只是政府检查工作时启动高配置“起动机、发电机总成装配线”设备,设备没有起到意想中的效力,尽管合同签定时是设备维护期已超过一年,也不想付20多万尾款,待公司全程使用设备时再付,以便设备提供方多年免费维护设备,针对这样的客户,商友们怎么看?

全部答案

  • 根据合同上的规定办,不管设备有没有在使用,从安装完成验收后就开始计算,在合同到期后供货商有权要求使用者付清余款,什么机械放着不用都会有损耗,再说资金是公司运作的基本,如果每个客户都这样要求,还怎么经营下去,和客户好好谈谈,说明情况,不行就通过法律途径。

    勤***