家养什么样的小狗

我家住楼房,想养狗,小型,想养小贵宾,可怕不纯,长大后不好看,想养博美,可是太活泼了,,想不出来,,还有怎样给宠物起个适合他的名字呢,想养个公狗,早想好名字了,叫大雄,可怕不适合

全部答案

  • 吉娃娃,比熊,贵宾(玩具贵宾最好),贵妇,西高地白梗,西施,博美,鹿犬,迷你黑背,雪那瑞,腊肠,巴哥,等等大都好看又好玩。劝你别养京吧,虽然它敏感忠诚、护宅护主,但太凶,太爱叫还会咬人,属于严重扰民型犬类(大多如此,养京吧的主子别介意)。博美也有点上述症状。慎重考虑之。
    至于叫什么名字,什么上口好听甚至好笑都可以叫,什么馒头、包子、馍馍、板凳、丁丁、当当、跳跳、淘淘、闹闹、美女、帅哥都行。
    但不管养什么狗狗,最好到那种专业的犬舍去买,或者到狗狗主人家去买,这样一般都能保证狗狗的血统,狗狗的健康也有保障。宠物市场的狗狗千万别买,很容易受骗,哪怕它再便宜也不要买。
    好了,但愿你和你即将到来的狗狗快乐。

    爱***