男人平时怎么锻炼性能力

全部答案

  •   一般来说男性性能力和三个方面相关的:
    1。我们自身的身体素质 如果我们自身的身体素质不过关,那么其他任何方法都是没有根基的。
    2。我们自身的心理素质 我们在面对女人时很容易紧张,所以也很容易导致早泄,我相信这种情况有很多人都碰到过,尤其是在第一次的时候。

    3。阴茎的敏感度 这个就是我们常说的性能力,药物补的就是这部分,但是只解决这部分是不能从根本上解决问题的。
    那么你就会问了,我们应该怎么提升自己的性能力呢 ?
    在这里我给给你的建议呢有三点:
    首先你的体魄要跟上,这点我建议大家可以跑步,每天跑一个小时的步,要慢跑跑一个小时以上,如果跑不完直接走一个小时也可以,坚持一个月我相信你的性能力绝对会提高。

    然后就是心理方面,这个只要我们有了几次经验之后自然会放松下来。如果单身的朋友也可以到我这索取一份泡妞秘籍,看过之后相信对女人就不会在紧张了。
    最后就是我们性能力的提升,这个其实体魄比较强健的一般性能力都不会差到哪里去。
      但是如果你对自己的性能力不是很满意的话那么你有两种解决方案:
    1。药物刺激 这个方法见效比较快,也没什么难度。缺点就是对以后不好,服用久了会造成药物依赖,且以后可能会导致性能力下降,而且价格比较贵,真正的好的药品也比较难买到。

    2。物理锻炼疗法 这个方法见效比较慢,而且比较难坚持,可能需要10-40天的锻炼才会有效果。但是一旦坚持下来那么性能力就会永久提升,而且没有副作用,也不需要太多的金钱,适合收入并不是特别高的人群。

    不***