QQ飞车SSC报名了开赛时在界面没有登录跑了有分吗?

 补充 : 和飞车里的SSC界面的登录没关系的吗?  只要报名了,再用报名的那个的飞车跑  就有分的吗

全部答案

  • 只要你当时在  就一定被记录了  然后就是个人问题 也就是完成  有分
    亲 你为什么不从飞车专项里跑呢? qq飞车 赛事系统  SSC 就没问题了
    那个 系统不稳定   我就是因为每次登陆也不计分才改的地方
    真心建议 直接飞车页面上玩这个 否则太麻烦 而且万一通杀一局 没算上 就没地方哭了。。

    朱***